• Авторизация


Жульен. 23-02-2013 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Последнее время пристрастились в жульену.  Вкусно нет слов как. Ням. Делаю просто на сковороде. Намство!!! 

 



[497x326]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
-Shiawase- 25-02-2013-04:53 удалить
Красиво. А готовишь как? По какому рецепту? Он же жирный вроде, нет? ;)
Nata-Lka 25-02-2013-15:16 удалить
И я очень люблю жульен. Готовить не долго и так вкусно получается!
Я тоже люблю и мама у меня также на сковородке готовит, вкусняшка:-)
Марика_К 25-02-2013-22:21 удалить
Ответ на комментарий LoraLarex # )))) ага
Марика_К 25-02-2013-22:23 удалить
Ответ на комментарий -Shiawase- # Ничего подобного. Делаю из 2-3 куриных бедрышек и грудки куриной с замороженными опятами. Добавляю нежирных сливок. А можно и вообще на молоке. И тертый сыр кладу. Где тут жирность-то? Очень вкусно. Попробуй.
-Shiawase- 26-02-2013-05:16 удалить
Ответ на комментарий Марика_К # А... ты вон такой делаешь... ))) Просто как-то раз пробовала в ресторане жюльен... Бе, очень жирный мне показался... А такой можно попробовать... сделать... :)))
Марика_К 26-02-2013-14:39 удалить
Ответ на комментарий -Shiawase- # Попробуй. Тебе обязательно понравится.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен. | Марика_К - О жизни и не только... | Лента друзей Марика_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»