• Авторизация


Аннотация 16-09-2008 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковка – оранжевый цилиндрический или конусообразный корнеплод диаметром от 2 до 4 см. и длиной 10-15 см.
Состав: клетчатка, витамины А, В, С, углеводы, β- каротин.


Перед употреблением рекомендуется:
1. вынуть из грядки, если таковой не имеется, то купить в магазине или на рынке по цене не дороже 50 рублей за килограмм, иначе продукт может оказаться не тем, за кого его выдают (елочное украшение, мягкая игрушка);
2. вымыть (во избежание попадания земли и микробов в организм, что может привести к отравлению, диарее и т.д.);
3. почистить (если после мытья лучше не стала);
4. особо шустрые и голодные могут уже есть;
5. эстеты могут использовать морковку для салатов, вторых блюд, супов и гарниров.
6. особо продвинутые могут испечь пирог;
7. запасливые могут законсервировать и перед употреблением подождать от 2 дней до 2 лет, дальше хранить не рекомендуют, вкус теряется;
8. Садисты могут выжать сок.

Беречь: от кроликов, мошек, гнили, голодных родственников.
Употреблять: с аппетитом.
Противопоказания: не рекомендуется при аллергии на морковь,
при частом употреблении в больших количествах кожа и глаза могут пожелтеть .
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nastya_amai 17-09-2008-12:17 удалить
ой какая прелесть!))))))))))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аннотация | TullipKa - Дневник TullipKa | Лента друзей TullipKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»