• Авторизация


Яично-луковый тарт с креветками 23-03-2008 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда в холодильнике заваливаются продукты в маленьком количестве , которые выкинуть жалко, а куда использовать непонятно. Именно в такие моменты рождаются на свет гениальные рецепты.

Состав:
Креветки очищенные - 200 гр
Морковка отварная - 1 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Молоко- 125 гр
Сливки 125 гр
Тесто слоеное - 1 лист
Соль, белый перец, мускатный орех.

Способ приготовления:

Взбить яйца с молоком и со сливками. Добавить соль, мускатный орех и перец.

[показать]

Нарезаем морковку кружочками, а лук кубиками. Размораживаем тесто.

[показать]

Вырезаем пекарскую бумагу по диаметру формы в которой мы будем печь тортик. Раскатываем тесто и укладываем его на бумагу в форму. Кладем креветки, морковку и лук.
Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовку на нижний уровень. Выпекаем тортик при температуре 200 С 40 минут.

[показать]

Вытаскиваем его из духовки, даем немножко остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

[показать]

Источник: Домашние Богини
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яично-луковый тарт с креветками | Домашние_Богини - Посиделки у Морковкиной | Лента друзей Домашние_Богини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»