• Авторизация


Картофельная пицца 18-03-2008 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
Рассчитано на 6 порций, но у нас ушло на четверых :03:
Картофель - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 100 гр
Грудинка в\к - 100 гр
Раст. масло - 2 ст.ложки
Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Сварить картошку, остудить ее и натереть на терке. Положить в нее 1 ч.лож. раст. масла, яйцо, муку, посолить и поперчить. Вымесить крутое тесто и выложить его на намазанную маслом сковороду.

[показать]

Порезать и поджарить лук. Грудинку нарезать кубиками и поджарить. На выложенное тесто намазать тонкий слой кетчупа, затем выложить жареный лук, грудинку и посыпать тертым сыром.

[показать]

[показать]

[показать]

Ставим в духовку при температуре 200 С и доводим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

[показать]

Все мастер-классы>>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная пицца | Домашние_Богини - Посиделки у Морковкиной | Лента друзей Домашние_Богини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»