• Авторизация


Печем блины с припеком и без 03-03-2008 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мы печем блины.

Нам понадобится:
На 1.200 гр молока:
2 яйца
1.5 ложки раст. масла
1 ч.л. дрожжей
Мука, соль, сахар.

Приготовление:

В одной кастрюле смешиваем яйца, сахар и соль. Во второй разогреваем молоко и распускаем в ней дрожжи.

[показать]

Когда дрожжи распущены, мы перемешиваем все в одной кастрюле.

[показать]

Добавляем муку и размешиваем до состояния густого кефира, добавляем растительное масло и ставим тесто подходить. В то время как тесто подходит мы готовим припек. В моем случае это был зеленый лук с яйцом.

[показать]

Тесто готово. Мы раскаливаем сковороду с небольшим колличеством растительного масла и кладем на нее немного припека

[показать]

Заливаем тестом и обжариваем с одной стороны.

[показать]

Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

[показать]

Все тоже самое мы проделываем кргда печем обычный блин, соответственно исключив манипуляции с припеком.

[показать]

[показать]

И пьем чай с блинами

[показать]

Приятного аппетита!

Источник Домашние Богини
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем блины с припеком и без | Домашние_Богини - Посиделки у Морковкиной | Лента друзей Домашние_Богини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»