• Авторизация


Курица по-восточному 14-04-2009 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оговорюсь сразу, что к востоку эта кура никакого отношения не имеет. Просто приправки которые я использовала в основном навеяли на меня эдакое настроение.

Состав:
Окорочка (порубить на порционные куски)
Майонез и сметана в соотношении 1:3
По вкусу: черный перец, хмели сунели, ицхо сунели, кинза, куркума, кунжут, чеснок.

Способ приготовления:

Куски курицы посыпаем солью. Смешиваем майонез со сметаной и добавляем по вкусу все приправы, кунжут и измельченный чеснок. В жаропрочный лоток укладываем курицу и сверху жирно обмазываем ее нашим соусом. Отправляем в духовку при температуре 200С до полной готовности. Если кура начинает сверху пригорать, то в лоток можно добавить немного кипятка и продолжить запекать.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-восточному | Домашние_Богини - Посиделки у Морковкиной | Лента друзей Домашние_Богини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»