• Авторизация


ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ 10-04-2009 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Моя семья ест его обычно на ужин горячим, но если случается чудо и кусочек остается, то на следущий день он уходит в драку и холодным

[показать]

Состав:
Тесто:
0.5 ст. сметаны
0.5 ст. растопленного маргарина
мука (сколько примет тесто)
Начинка:
200 гр сыра ( я беру Российский)
1 банка кукурузы
1 ст ложка молока
1 яйцо
2 запеченных окорочка
2 головки репчатого лука
кетчуп
1 зубчик чеснока
зелень

Способ приготовления:
Из сметаны, маргарина и муки замесим тесто. Оно получается достаточно податливым и эластичным.
Тонко раскатываем и перекладываем его на смазанный противинь. Смазываем тесто небольшим количеством кетчупа. Выкладываем мелко порезанную курицу, затем порезанный кольцами лук. Натираем сыр, в него добавляем яйцо, молоко, чеснок, измельченную зелень и кукурузу. Выкладываем все это на наш пирог и слегка заворачиваем края теста. Ставим в духовку и запекаем до готовности.Кушаем горячим.

Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ | Домашние_Богини - Посиделки у Морковкиной | Лента друзей Домашние_Богини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»