Это цитата сообщения
Ебнутый_Дэксус Оригинальное сообщениеОтбивная с грибами
Хотелось жрать – кишки дралися. По холодильнику как всегда прошлось стадо бешеных папуасов и все поглотило. Осталось:
Свиная шея, опята мороженые (еще с осени лежат), яйца, банка горошка, сыр, трава, картошка, лук, аджика. Приехали.
Свинью нарезать пластами толщиной 5-7мм, с особой жестокостью избить молотком, намазать солью и перцем. Картошку изрубить в клочья и высыпать в кипящее масло, будет что-то типа фри. Лук и грибы измельчить в стружку и вывалить в сковородку, жарить до готовности.
[700x525]
Когда картошка и грибы с луком готовы, в сковородка швырнуть мясо и шкварить до появления корочки, а тем временем приготовить кляр в составе: 3 яйца, 3 столовых ложки муки и 1 чайная ложка горчицы.
[700x525]
Подрумяненное мясо вываливать в кляре и кидать обратно в сковородки, насыпать на него грибов с луком, сверху горошка и дать пожариться минут 5.
[700x525]
Теперь засыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой на несколько минут. Готово.
[700x525]