Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
тесто:
1/2 чашки (125 мл) воды
1/2 чашки (125 мл) молока
2 яйца
1/3 чашки (80 мл) растительного масла
1 ч.л. (5 мл) соли
1/3 чашки сахара
~ 570 г. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
начинка:
1/3 чашки (~80 мл) растопленного сливочного масла
2/3 чашки коричневого сахара
2 ст.л. молотой корицы
по желанию:
1/2 чашки порезанных орешков
1/2 чашки изюма
замесить тесто, оно должно подняться 2 раза:
и раскатать прямоугольник, смазать поверхность маслом и посыпать корицей с сахаром:
скатать в рулет:
очень острым ножом разрезать и выложить на противень с пергаментом, дать время для расстойки (у меня получилось 40 минут):
выпекать около 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180С:
остудить и покрыть ванильной глазурью.