Ингредиенты: |
||
мука |
|
|
![]() |
||
какао |
|
|
![]() |
||
сода |
|
|
![]() |
||
маргарин |
|
|
![]() |
||
сахар |
|
|
![]() |
||
яйца |
|
|
![]() |
||
молоко |
|
|
![]() |
||
Глазурь: |
||
![]() |
||
вода |
|
|
![]() |
||
какао |
|
|
![]() |
||
сахар |
|
|
![]() |
||
масло растительное |
|
|
![]() |
||
![]() |
Муку, какао и соду просеять через сито. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и все взбить миксером. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко.
Посуду 2,5 л смазать растительным маслом и выложить полученную смесь.
Выпекать при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой.
После приготовления залить шоколадной глазурью.