• Авторизация


Без заголовка 24-03-2010 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Торт постный блинчатый "Грибная поляна"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Торт состоит из блинчиков, с грибной начинкой. Вкусный, нежный, постный, праздничный.

[показать]

Ингредиенты для "Торт постный блинчатый "Грибная поляна""
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло растительное (для жарки грибов 3ст.л, в тесто 3ст. л) — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная (с горкой, для блинчиков) — 15 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Майонез (постный) — 200 г
  • Соль (1 ч.л в тесто, в грибы по вкусу) — 2 ч. л.
Рецепт "Торт постный блинчатый "Грибная поляна""

Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности.

Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу.

В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла.

Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит.

Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15.

Готовые блинчики перемазать грибной начинкой. Верхний блинчик, смазать майонезом и посыпать укропом.

Украсить сверху, помидорками, маринованными грибочками, листиками петрушки. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nensi_Valo - Дневник Nensi_Valo | Лента друзей Nensi_Valo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»