Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Торт состоит из блинчиков, с грибной начинкой. Вкусный, нежный, постный, праздничный.
Ингредиенты для "Торт постный блинчатый "Грибная поляна"" | |
|
|
Рецепт "Торт постный блинчатый "Грибная поляна"" |
Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности.
Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу.
В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла.
Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит.
Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15.
Готовые блинчики перемазать грибной начинкой. Верхний блинчик, смазать майонезом и посыпать укропом.
Украсить сверху, помидорками, маринованными грибочками, листиками петрушки. Приятного аппетита!!!