• Авторизация


Без заголовка 17-03-2010 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера-вредина Оригинальное сообщение

Грибная запеканка с перловкой.



Грибная запеканка с перловкой.
[показать]
150г. перловой крупы, 25г. сливочного масла,
1\2 маленькой луковицы, 350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо, 150 мл. сметаны, 80г. натертого сыра.
Промыть перловку, залить водой и оставить на 3-4 часа.
(Она набухнет и вариться будет быстрее.)
Сварить перловку добавив в воду 15г. слив. масла.
Растопить масло на сковороде, добавить грибы, лук и слегка обжарить.
Распределить половину перловки на дне формы,
сверху выложить грибы и вторую часть перловки.
Взбить яйцо со сметаной, залить перловку.
Посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 градусах около 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nensi_Valo - Дневник Nensi_Valo | Лента друзей Nensi_Valo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»