• Авторизация


Без заголовка 17-03-2010 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера-вредина Оригинальное сообщение

Бруснично-апельсиновые маффины.



Бруснично-апельсиновые маффины.
[показать]
1\4 стакана размягченного сливочного масла,
1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки,
1 ч.л. натертой цедры апельсина,
1 ч.л разрыхлителя, пол ч. ложки соли,
пол ч. ложки соды, 150г. апельсинового сока,
1 стакан свежей или замороженной брусники.

Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и цедру апельсина.
Смешать все сухие инградиенты и добавить к маслу одновременно с апельсиновым соком.
Добавитьбруснику, перемешать. Выложить в формочки.
Печь около часо в разогретой до 180градусов духовке.
Присыпать сахарной пудрой.

Очень ароматно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nensi_Valo - Дневник Nensi_Valo | Лента друзей Nensi_Valo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»