• Авторизация


Без заголовка 17-03-2010 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера-вредина Оригинальное сообщение

Желе с кусочками фруктов.



[показать]
Ананас (консервированный) — 1 бан.,
персик (консервированный) — 1 бан.,
киви (крупный), молоко — 1 стакан,
черешня (консервированная, без косточек) — 1 бан.,
желатин — 50 г.,
виноград (без косточек, небольшая гроздь)
[показать]
Желатин залить водой, чтоб только слегка покрыл его.
Оставить для набухания на 40 мин.
Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
С ананасов и персиков слить сок, нам понадобится по стакану.
Молоко прогреть добавит сахар по вкусу.
Разделить желатиновую массу на 3 равные части.
И разлить в ананасовый и персиковый сок и молоко.
[показать]
Очистить киви, нарезать ломтиками и вырезать из них елочку.
Ягодки винограда разрезать пополам.
[показать]
В небольшую кастрюльку с плоским дном налить тонким слоем ананасовый сок,
убрать в холодильник чтоб застыл.
Выложить по краю, чередуя, черешню и половинки винограда.
Залить небольшим слоем ананасового желе, чтоб не поплыли.
Убрать в холодильник до застывания.
[показать]
Выложить елочки из киви.
Снова залить тонким слоем желе.
Убрать в холодильник до застывания.
Когда закончится ананасовое желе, переходим на персиковое.
[показать]
Выложить кусочки ананаса.
В контуры елочек и по окружности.
Залить тонким слоем желе.
Убрать в холодильник до застывания.
[показать]
Последним слоем выливаем молочное желе.
Убираем в холодильник до полного застывания.
Перед подачей на стол нужно несколько секунд подержать кастрюльку в горячей воде,
а затем быстро перевернуть на блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nensi_Valo - Дневник Nensi_Valo | Лента друзей Nensi_Valo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»