• Авторизация


эксперимент (Колбаса-то свежая?) 23-09-2008 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбаса-то свежая?

Для всех уже, наверное, давно не секрет, что многие продукты в наших супермаркетах не такие уж свежие, как кажется с первого взгляда. Для того чтобы проверить добросовестно ли работают наши магазины, мы решили прибегнуть к эксперименту, которому подверглась одна из наших коллег Ирина.

Итак, девушка с лёгкостью устроилась на работу в один из известных супермаркетов в качестве продавца. Что самое интересное, отсутствие медицинской книжки совершенно не разочаровало работодателя, который тут же выдал вновь прибывшей рабочую форму и объявил, что к работе она приступит завтра же в 6 утра. Ирина сделала вид, что безумно рада и на следующий день уже в 5.45 стояла под дверями супермаркета. Рабочий день начался совсем неплохо, если не учитывать того, что девушку направили в колбасный отдел. Ирина тут же подметила лежавшую сверху заветренную докторскую колбасу и предложила коллегам списать её за истечением срока годности. На данное предложение товарищи по работе отреагировали достаточно странно, а именно посмотрели на несчастную как на умалишённую и объяснили, что такие остатки надо нарезать и упаковывать в плёнку. Вот так, дорогие читатели, и создаются «свежие» деликатесы, которые все мы так любим.

Следующая ситуация и вовсе повергла нас в шок! Увидев обильно покрывшиеся зелёной плесенью охотничьи колбаски, Ирина пренебрежительно кинула их в ящик с просроченными продуктами, на что её коллеги энергично замахали руками и, мгновенно достав из-под прилавка бутылку растительного масла, протянули девушке. Оказывается, такие совсем подпортившиеся вещи надо смазывать маслом, которое придаёт им аппетитный блеск. Все же попытки Ирины помыть слисер, которым нарезают нашу колбаску, были восприняты в штыки! Выяснилось, что его моет специальный мастер, который приходит раз в неделю и очищает его от застывшего ужасно пахнущего жира.

Думаем, что прочитав данную статью о нашем эксперименте, вы колбасу меньше покупать не станете, но всё же будьте осторожны!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эксперимент (Колбаса-то свежая?) | ухтышечка - Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. | Лента друзей ухтышечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»