• Авторизация


ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА 11-08-2016 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
 

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

[599x324]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА | Ольга_Чудная - Дневник Ольга_Чудная | Лента друзей Ольга_Чудная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»