[700x396]
Ингредиенты
твердый сыр ............. 150-200 грамм
мука ................... 100 грамм
молоко ................... 2 ст. ложки
яйцо куриное ............ 1 штука
масло сливочное .............. 100 грамм
Процесс приготовления
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко, перемешать.
Переложить сырно-мучную смесь в блендер и измельчить до однородного состояния.
Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин.
Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурное печенье любой формы.
Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка.
Сырное печенье готово.