Ингредиенты:
Приготовление:
Интересный способ подачи заливного.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
- Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
- Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Филе мелко нарезать.
- Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Помидоры вымыть, срезать верхушку
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!