• Авторизация


Соус Айоли (Аïoli) 19-11-2013 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

«Чеснок-и-оливковое масло» (all-i-oli) – еще один соус родом из Франции.
[349x349]
В Испании, Италии, Ницце и Провансе его подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам,картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Готовится айоли так: 3-4 зубчика чеснока следует растолочь в ступке, добавить сырой желток, растереть.
После этого по капле вводится оливковое масло (200 мл), точно так же, как и в случае с майонезом.
Затем добавляется соль, лимонный сок и немного холодной воды.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Айоли (Аïoli) | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»