• Авторизация


Как засолить горбушу в домашних условиях 19-11-2013 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[350x263]
тушка горбушы
соль
сахар
лавровый лист
черный перец

Для начала необходимо разделать рыбу. Отрежьте голову, хвост и плавники. Выпотрошите все внутренности и промойте.Разрежьте тушку горбуши пополам.
Удалите хребет и большие реберные кости.Приготовим смесь для засолки горбуши. Для средней тушки (1 – 1,5 кг) смешайте полторы столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара. Добавьте немного черного перца по вкусу.Просолите две половинки горбуши смесью. Положите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Лавровый лист добавит аромат горбуше.Уложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. Оставьте рыбу на 24 часа для просолки, в прохладном месте ( не в холодильнике). Нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.

http://cook.rutxt.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как засолить горбушу в домашних условиях | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»