• Авторизация


Фасоль стручковая с фаршем 15-11-2013 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[370x247]

Ингредиенты
600 г фарша (говядина+свинина)
1 луковица
2-3 ст.л. томат пасты (или измельченные помидорки в собственном соку мл 200)
600 г замороженной стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода

Рецепт приготовления данного блюда
Фарш и мелко нарезанный лук обжарить. Добавить в фарш томат пасту или помидоры в собственном соку (можно свежие), перемешать. К фаршу выложить замороженную фасоль. Приправить солью и любыми приправами по вашему вкусу. Влить немного водички и все это потушить под крышкой минут 20.

Желаем Вам приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль стручковая с фаршем | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»