• Авторизация


Печеный баклажан с творогом 27-10-2013 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[221x184]

На 100 г - 150 ккал.
[384x37]
На 4 порции:

- Баклажаны - 3 шт;
- Цукини - 1 шт;
- Творог зернистый - 120 г;
- Сыр пармезан - 30 г;
- Салат микс - 60 г;
- Соевый соус - 50 г;
- Цедра лимона - по вкусу;
- Грецкие орехи - 10-20 г;
- Перец чили - 1 шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Перец молотый - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)
Баклажаны прокручиваем и запекаем в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остужаем, извлекаем и измельчаем мякоть. Цукини нарезаем тонкими полосками и маринуем в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжариваем на сковороде без масла до полуготовности и выкладываем в кольцо из фольги. Внутрь кладем мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху - листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный баклажан с творогом | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»