• Авторизация


Салат тыквенный с брынзой 26-10-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат тыквенный с брынзой

[показать]

Как говорится "по просьбам трудящихся", без заморских продуктов, если таковой не считать брынзу.

тыква 150-200 гp.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурец 2 шт.
брынза слабосоленая 100 гp.
1 небольшой зубчик чеснока
мед 1 ч. л.
бальзамический или винный уксуc
соль, перец
тыквенное семя
паприка сладкая 1 ч. л.
оливковое масло

Кусок тыквы почистить от кожуры, убрать семена. Порезать на некрупные кубики и обжарить на оливковом масле с мёдом. Когда тыква начнет становиться полупрозрачной, добавить немного бальзамика и посолить. Остудить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать в “чесночок”. Затем морковь с луком обжарить на оливковом масле, посолить и добавить немного бальзамика (уксус можно заменить соком лимона). Оставить мариноваться на 15 – 20 минут.
Огурцы (некрупные) почистить от кожицы, и нарезать соломкой. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или выдавить в огурцы через пресс, перемешать. Брынзу нарезать на мелкие кубики.
Тыкву и овощи посолить, добавить паприку и перемешать. Выложить в салатник и поперчить. Сверху выложить кусочки брынзы, добавить немного оливкового масла, посыпать салат тыквенным семенем (я покупаю чищенное тыквенное семя на рынке) и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат тыквенный с брынзой | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»