[показать]
[465x311]
[показать]
Набор ингредиентов, как видите, небогатый - для того, чтобы замариновать сыр, ничего особенного не требуется. Однако важно не упустить из виду ни один ингредиент - их и так мало, и если что-то убрать - будет ощутимо другой вкус :)
[показать]
Лимонную цедру крупно натираем, перец нарезаем кружочками, базилик - мелко рубим.
[показать]
Перекладываем измельченные ингредиенты для маринада в чистую баночку.
[показать]
Сыр нарезаем крупными кубиками.
[показать]
Перекладываем сыр в баночку, заливаем все это дело соком одного лимона, оливковым маслом и медом. Закрываем крышкой и очень хорошо взбалтываем - надо, чтобы все хорошенько смешалось.
[показать]
Ставим баночку в холодильник. Через 2-3 дня маринованный сыр уже будет готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/marinovannyi_syr-9007.html