• Авторизация


Домашний сыр с зеленью 26-10-2013 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ashatan46 Оригинальное сообщение

[465x377]



Ингредиенты:
Три литра молока жирности 2.5%
Обезжиренный кефир 1.5л

Приготовление:
Молоко нагреть практически до кипения.
Тонкой струйкой влить кефир, помешивая.
Как только сыр отделится от сыворотки, убрать с огня, добавить соль, но не кипятить! Массу откинуть на дуршлаг с марлей, сложенной в 3-4 слоя, и оставить, чтобы стекало. Затем хорошо отжать.
Как только сыворотка стечёт, можно добавлять самые разные, самые любимые ингредиенты (болгарский перец, зелень, куркума и прочее) и аккуратно перемешать.
Поместить в посуду с марлей, завязать марлю, тщательно примять и поставить под пресс на 3-4 часа.
 

Приятного аппетита!

СПАСИБО сайту "Овкусе.ру"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ashatan46 26-10-2013-04:09 удалить
СПАСИБО за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр с зеленью | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»