Соус «Солнце-фруктовый» — ко всему готовый!
24-10-2013 14:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Продукты:
-
Абрикосы, не мягкие — 20 шт.
-
Вишня без косточек — 20 шт
-
Морковь (средная) — 1 шт
-
Огурец свежий (средний) — 3 шт
-
Перец болгарский — 1 шт
-
Сельдерей, базилик, укроп (листочки) - или по вкусу
-
Соль
-
Перец чили - по вкусу
-
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Способ приготовления:
-
Абрикосы и вишню "обескосточить" и проварить.
-
Овощи помыть и порезать крупно.
-
Зелень помыть и мелко нарезать.
-
Всё вместе проварить.
-
-Спюрировать всё в блендере.
-
Приправить.
-
Соус можно подавать и горячим и холодным - к любому блюду!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote