Соус «Солнце-фруктовый» — ко всему готовый!
        24-10-2013 14:38
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        Это цитата сообщения 
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение
	
	 
	 
	 
	 
	 
	Продукты:
	- 
		Абрикосы, не мягкие — 20 шт.
- 
		Вишня без косточек — 20 шт
- 
		Морковь (средная) — 1 шт
- 
		Огурец свежий (средний) — 3 шт
- 
		Перец болгарский — 1 шт
- 
		Сельдерей, базилик, укроп (листочки) - или по вкусу
- 
		Соль
- 
		Перец чили - по вкусу
- 
		Уксус яблочный — 1 ч. л.
	 
	
	Способ приготовления:
	- 
		Абрикосы и вишню "обескосточить" и проварить.
- 
		Овощи помыть и порезать крупно.
- 
		Зелень помыть и мелко нарезать.
- 
		Всё вместе проварить.
- 
		-Спюрировать всё в блендере.
- 
		Приправить.
- 
		Соус можно подавать и горячим и холодным - к любому блюду!
 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote