• Авторизация


Салат “Веничек” 23-10-2013 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x240]

Состав

капуста (кочерыжки) – 2 шт.
свекла – 1 шт.
редька – 1 шт.
сметана – по вкусу
апельсин – 3-4 дольки
клюква – по вкусу.

Приготовление

Капустные кочерыжки, одну небольшую свеклу и такую же редьку натрите на крупной терке. Зaпрaвьте сметаной, украсьте зеленью, дольками апельсина или мандарина, ягодами клюквы.

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат “Веничек” | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»