• Авторизация


Суп-пюре с кабачками и цветной капустой 23-10-2013 04:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[285x197]

На 100 г - 48 ккал.
[384x37]
- 500 г цветной капусты;
- 500 г кабачковв;
- 150 г моркови;
- 150 г лука;
- перец и соль;
- 2 ст. л. растительного масла;
1 - копия (128x35, 37Kb)
Мелко нарезаем лук. Далее нарезаем кубиками кабачки.
Натираем морковь на средней терке. Разбираем капусту на соцветия.
Затем складываем овощи в кастрюлю, заливаем горячей водой, что бы вода покрыла овощи.
Варим овощи до готовности, приблизительно 20 минут. Солим, перчим.
Когда овощи будут готовы, кладем их в блендео, так же добавляем немного бульона и измельчаем все.
При подаче посыпаем зеленью, добавляем немного масла в каждую тарелку.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с кабачками и цветной капустой | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»