• Авторизация


Праздничный салат «Негрэско» 23-10-2013 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[260x194]350 г копченой куриной грудки
300 г свежих шампиньонов
200 г чернослива
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 свежий огурец
маслины
майонез

Этот новогодний салат напоминает торт по внешнему виду, он отлично украсит новогодний стол.

Куриную грудку нарезать соломкой, яичные желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой терке.

Чернослив на несколько часов замочить в кипятке, нарезать соломкой.

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, огурец нарезать соломкой.

Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица.

Верхний слой оформляется так: половину тертых белков прокипятить в крепком чае в течение нескольких минут, светлую половину салата выложить из белков, темную – из прокипяченных белков, разделительную полосу сделать из нарезанных маслин.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Нергэско» в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат «Негрэско» | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»