• Авторизация


Салат по-милански 22-10-2013 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[316x174]Необходимые продукты:
200 г сардины консервированные в масле
120 г креветки вареные очищенные
2 шт. картофель вареный
120 г фасоль стручковая
60 г маслины без косточек
2 шт. огурцы маринованные
120 г помидоры черри
1 шт. перец чили
2 чеснок – зубчика
2 ст. л. растительное масло
4 ст. л. белое вино сухое
3 ст. л. зелень укропа рубленая
перец черный молотый
соль

1. Сардины разомните вилкой.
2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.
6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат по-милански | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»