• Авторизация


Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком 21-10-2013 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[402x302]3 кг яблок
950 мл уксуса 9%
750 мл воды
200 г красного сладкого перца
200 г петрушки
70 г чеснока
50 г соли
30 г сахара

Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.
Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.

Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая. Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.

Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»