 [400x267]Ингредиенты:
 [400x267]Ингредиенты:
	- 500-600 г капусты  
	- 3-5 столовые ложки муки  
	- 3 яйца  
	- соль, перец, специи по вкусу  
	- 2 луковицы  
	- 2-3 морковки  
	- 500 г фарша  
	- 100 г тертого сыра  
	- 3-4 столовые ложки майонеза  
	- масло для жарки  
	- зелень  
	
	Приготовление:
	Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.    
	
	Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.    
	
	Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
	    
	Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!