[299x251]Для приготовления яичницы глазуньи для детей, нам понадобится:
Выход глазуньи - 45-50 г.
На маленькую сковороду с разогретым маслом выпустить яйцо, так чтобы не нарушить целость желтка и посолить.
Нагревать на плите или в духовом шкафу до свертывания белка.
Приготовление яичницы глазуньи с хлебом:
Выход яичницы - 60 г.
Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле с обеих сторон.
На обжаренный хлеб выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.
Приготовление яичницы глазуньи с хлебом (рецепт 2):
Отрезать ломтик белого хлеба. Вырезать прямоугольное окошко в хлебе. Обжарить хлеб в масле с одной стороны.
Перевернуть ломтик хлеба на другую сторону, положить кусочек масла в хлебное окошко и когда маслоо растопится, выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.