• Авторизация


Мясной хворост 20-10-2013 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

[317x239]

Хочу поделится с Вами рецептом! 

Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"!

Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом. 

Ингредиенты:

•        куриное филе - 500 г

•        бекон тонкий

•        сметана - 3 ст.л.

•        коньяк - 50 г

•        соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить.

Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона.

Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около 2-3 см в длину.

Один конец куриного филе вместе с беконом продеть в прорезь, вывернув его на другую сторону.

Получившийся "хворост" обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета со всех сторон.

Добавить коньяк,а через 1-2 минуты - сметану.

Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности и небольшого загустения соуса. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хворост | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»