На 100 г - 60 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Кабачок - 1 большой,
- Яйца - 3 шт.,
- Курица филе - 300 гр.,
- Картофель - 3-4 штучки,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Красный перец,
- Соль,
- Сухари.
Готовим:
Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
Пока кабачки варятся - ставим варить картофель и курицу отдельно. Итак...кабачки сварились - берем толкушку и перетираем их с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и часть чеснока - не даем всему этому остыть, делаем все быстро.
Теперь очередь яиц - разбиваем и медленно перемешиваем их в кабачковой массе. Накрываем крышкой - пускай настаивается. Теперь очередь картофеля и курицы - все режем небольшими кубиками и добавляем в кабачковый суп - пюре. Последнее - это оставшийся чеснок, все перемешиваем и можно разливать по тарелкам.
Украсить каждую тарелочку зеленью и посыпать сухариками.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot