• Авторизация


Курица с мандаринами 08-10-2013 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[292x239]


На 100 г - 100 ккал.

Для приготовления нам понадобится:
- Куриные окорочка – 4 шт;
- мандарины – 8: 9 шт;
- чеснок – 4 зубчика;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль.

Готовим:
Для начала очищаем мандарины, разделяем их на дольки и нарезаем кусочками. Самый крупный мандарин откладываем в сторону. Его нужно очистить, а после, не разделяя на дольки, порезать на кружки.
Измельчаем чеснок и смешиваем с нарезанными мандаринами. Выкладываем полученную смесь в глубокую миску, добавляем молотого перца, перемешиваем. И сюда же выкладываем нарезанные на порционные куски куриные окорочка. Если окорочков четыре, то делим их на восемь частей. Хорошо перемешиваем так, чтобы мясо было все в мандариновом соке. После обтягиваем миску пленкой и ставим ее в холодильник на целую ночь.
Все, что осталось, это просто пожарить замаринованные окорочка на сковороде в растительном масле. Солить во время готовки.
Когда все мясо будет готово, выливаем в сковороду маринад из мандаринов, перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Томим на слабом огне минут десять.
Теперь отдельно в масле поджарить кружочки мандарина. Подавать следующим образом: на тарелку кладем мясо, поливаем его соком из поджарки и украшаем кружком поджаренного мандарина. Наша курица с мандаринами готова.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с мандаринами | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»