• Авторизация


Картофельные зразы с грибами 07-10-2013 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[308x281]

На 100 г - 134 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Картофель 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Панировочные сухари 6 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль щепотка
- Перец чёрный молотый1 щепотка

Начинка:

- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Соус
- Сметана 7 ст. л.
- Укроп свежий
- Чеснок зубчик

Моем картофель, заливаем холодной водой и варим до готовности. Лук чистим и мелко режем кубиками.
Шампиньоны моем, обсушиваем и так же мелко нарезаем кубиками.
Готовый теплый картофель очищаем и мнем толкушкой, добавляем 1 яйцо, соль и чрный молотый перец по вкусу. Разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем грибы с луком до румяного цвета 15-20 минут на среднем огне.
Добавляем в грибы соль и перец по вкусу, готовую начинку остужаем. Из картофеля формируем лепёшку.
В центр выкладываем 1-2 чайные ложки начинки.
Затем картофельную лепёшку плотно заворачиваем, придавая ей форму продолговатой котлеты. Так подготавливаем все зразы для обжаривания.
Затем можно приготовить сметанный соус, соединить сметану, мелко порезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Разогреваем в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла. Взбиваем вилкой яйцо и подготавливаем панировочные сухари. Обмакиваем зразы в яйцо, затем в сухари и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяного цвета около 1 минуты. Подавать картофельные зразы горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с грибами | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»