Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Janet_Jackson
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
07-10-2013 00:22
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Арина_Ярига
Оригинальное сообщение
[460x346]
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
http://vk.com/bon.appetit?z=photo-29686754_312021720%2Fwall-32194285_178950
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу |
Лента друзей Janet_Jackson
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»