• Авторизация


Тыквенный сок на зиму - рецепт консервации с апельсином 06-10-2013 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение


[показать]
• 2 кг тыквы,
• 2 апельсина,
• 200 г сахара,
• 30 г лимонной кислоты.

Тыкву очистите от шкурки и семян и нарежьте на кусочки.

Апельсин тщательно помойте и разрежьте на мелкие кусочки.

Соедините тыкву с апельсином, добавьте немного воды, чтобы она покрыла тыкву, и варите на медленном огне примерно 30 минут, пока тыква не станет мягкой.

Протрите пюре из тыквы через сито, удалите апельсиновые корки.

В полученный тыквенный сок добавьте сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения.

Тыквенный сок перелейте в стерилизованные банки и закатайте.

Закатанные банки переверните, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Janet_Jackson 06-10-2013-23:59 удалить
Дорогая prostobastet, почему у тебя в дневнике нельзя оставлять комментарии?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный сок на зиму - рецепт консервации с апельсином | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»