• Авторизация


Курица в кефире 06-10-2013 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[318x234]

На 100 г - 77 ккал.

Для приготовления нам понадобится:
- 600 г. куриной грудки (филе);
- 1 ст. 1% кефира;
- укроп;
- чеснок;
- перец.

Готовим:
В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешиваем.
Грудку нарезаем на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем им помариноваться 30-60 минут.
Затем выкладываем курицу на сковородку не смазанную маслом, добавляем не много маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефире | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»