• Авторизация


Мойва пряного посола 02-10-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение


[показать]


мойва - 1 килограмм
лавровый лист - 5 штук
гвоздика - 10 штук
соль - 1,5 ст. л.
вода - 1 л
перец душистый - 5горошин

Способ приготовления:

Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть, очистить от внутренностей, убрать голову, если есть икра, можно оставить.
Уложите рыбку в какую-нибудь ёмкость,например, в пластмассовое ведёрко.
После этого приготовьте рассол: лавровый лист выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль, душистый перец, залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. Дайте рассолу остыть, залейте мойву и оставьте на сутки.

Через сутки мойва пряного посола готова.

Теперь можно добавить лук, подсолнечное масло и, кто любит, - уксус.
***
Людмила 980 для сайта сooking.forblabla.com.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мойва пряного посола | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»