• Авторизация


Суп с чечевицей 02-10-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

[256x256]

Чечевица широко используется в кухнях разных стран мира, но наиболее популярным среди всех блюд является рецепт суп с чечевицей и, хотя, конечно, все его готовят по-разному, мы предлагаем наиболее популярные варианты.

Суп с чечевицей. Вариант №1
Ингредиенты:
• Чечевица красная – 200г;
• Картофель – 5-6шт;
• Растительное масло – 4 ст. ложки;
• Морковь – 2шт;
• Лук – 2шт;
• Паприка – 1/4 ст. ложки;
• Соль;
Приготовление:
• Чечевица высыпается в кастрюлю, добавляется вода и ставится на огонь.
• Нарезанный кубиками картофель выкладывается в кастрюлю, все варится до готовности.
• Лук, предварительно мелко нашинкованный обжаривается вместе с нарезанной кружочками морковью на растительном масле.
• В конце добавляется паприка.
• Обжаренные овощи выкладываются в суп, все перемешивается, варится еще несколько минут.
• В конце суп доводится до вкуса.
• В горячем виде чечевичный суп особенно хорош.
Приятного аппетита!

Суп с чечевицей. Вариант №2
Ингредиенты:
• Чечевица – 1кг;
• Репчатый лук – 2шт;
• Морковь – 2шт;
• Чеснок (головка) – 2шт;
• Мука – 4 ст. ложки;
• Растительное масло – 6-8 ст. ложки;
• Красный молотый перец;
• Черный молотый перец;
• Соль;
Приготовление:
• В сваренную до готовности чечевицу добавляется мелкорубленый лук и целые зубчики чеснока.
• Все варится до готовности овощей, затем протирается через сито или измельчается блендером до пюреобразного состояния.
• В муку, обжаренную на растительном масле, добавляется перец и выкладывается в чечевичное пюре.
• Добавляется соль, перец суп-пюре прогревается в течение нескольких минут.
• Подается с мелкорубленым яйцом или гренками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с чечевицей | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»