• Авторизация


ТОРТ С КУРАГОЙ И ТВОРОГОМ 12-09-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[334x226]

Ингредиенты:
 
****для бисквита:****
· 1 стакан муки,
· 3 яйца,
· 1 ст.л. меда,
· 1 ч.л. разрыхлителя,
· 1/4 ч.л. соды,
· 1 ст.л. растительного масла,
· полстакана сахара.
 
***Продукты для начинки:*
· 400 г творога,
· 300 г кураги,
· 1 ст.л. (с горкой) желатина,
· 500 мл апельсинового сока,
· сахар - по вкусу.
 
  А вы знаете как правильно устроить Романтический отдых! Если нет или забыли как рекомендую посетить женский онлайн журнал "Женское счастье" который поможет в этом и во многом другое. Там много интересных и полезных статей на разные темы! А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа.
Для начинки:Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и пюрировать блендером. Далее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать
Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем уложить опять творог. Затем второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С КУРАГОЙ И ТВОРОГОМ | Janet_Jackson - Путь к идеальному телу | Лента друзей Janet_Jackson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»