Гренки с яйцом и селедкой
филе сельди - 200 г
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт.
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезать.
Перемешать натертые яйца с нарезанным зеленым луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Черный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до легкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селедки.
Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 31 - Супы для похудения
Часть 32 - Манник
Часть 33 - Гренки с яйцом и селедкой
Часть 34 - Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-