• Авторизация


Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной 02-03-2008 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Легкое в приготовлении блюдо. Каннеллони в переводе с итальянского означает - трубочки. Трубочки с сыром маскарпоне и вареной ветчиной прекрасно подойдут к утреннему столу.

Продукты:
2 яйца
80гр. сыра маскарпоне
75гр. варёной ветчины
20гр. сливочного масла
Соль.
Способ приготовления:
Разбить одно яйцо.
Добавить немного соли.
В сковороде разогреть 10гр. сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковороде и жарить до готовности.
Выложить на тарелку.
Яйцо обмазать сыром.
Выложить на тарелку.
Ветчину положить на яйцо.
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной | ЯвзрослаЯ - Дневник ЯвзрослаЯ | Лента друзей ЯвзрослаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»