Легкое в приготовлении блюдо. Каннеллони в переводе с итальянского означает - трубочки. Трубочки с сыром маскарпоне и вареной ветчиной прекрасно подойдут к утреннему столу.
Продукты:
2 яйца
80гр. сыра маскарпоне
75гр. варёной ветчины
20гр. сливочного масла
Соль.
Способ приготовления:
Разбить одно яйцо.
Добавить немного соли.
В сковороде разогреть 10гр. сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковороде и жарить до готовности.
Выложить на тарелку.
Яйцо обмазать сыром.
Выложить на тарелку.
Ветчину положить на яйцо.
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.