• Авторизация


Без заголовка 28-03-2008 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Любовь....к ...

Люблю баранину.....чего греха таить, я вообще мясоедка. По моим рецептам, думаю, это заметно...Могу, конечно, какое -то время без мяса. но недолго... Есть во мне что-то хищное, оно просыпается иногда и тогда я могу быть свирепа...а так я ласковая и пушистая мышь....


Ну ,что-то я от главного отошла ...ах да баранина....люблю ..да ...собенно ребра.


Только Баран должен быть молодой и не очень жирный.


Так вот на этот раз я приготовила таким нехитрым способом



Ребра промываем под струей воды и режем на кусочки по одному ребрышку



[350x263] [350x277]


Затем берем апельсин, режем на куски и перемешиваем мясо со специями и апельсином и оставляем на несколько часов - маринуем немного.



[350x289] [350x277]


Режем лук и обжариваем
[350x273]


Вываливаем на сковородку мясо и обжариваем, помешивая,  до золотистой корочки.
[350x380] [350x315]


Затем разводим майонез водой (или молоком) немного и заливаем мясо. Тушим долго на медленном огне, помешивая и , если выпаривается, подливая водички...время тушения зависит от возраста барана...)))) Тушить лучше, конечно, в чугунке, если таковой имеется, но я вот никак не куплю, поэтому делала все в глубокой сковороде.Во время тушения надо пробовать на жесткость, но в принципе, тушить не менне 1 часа.
[350x263]


Получается очень вкусно!
[450x338]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мабила_Козленок - Дневник мабила_Козленок | Лента друзей мабила_Козленок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»