• Авторизация


Без заголовка 10-02-2008 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения talyana Оригинальное сообщение

Как она стала Итальянкой.

Старшая сестра Иры, живя в Москве, учила итальянский, чтобы успешнее работать в одной из русско-итальянских компаний. Тут приехал к ним в фирму итальянец, который начал ей уделять знаки внимания: приглашать куда-то покушать, провести с ним время наедине. Какое там! Она об этом даже и подумать не могла, потому что не укладывалось в голове, как это она покажется "на людях" с этим чудаковатым парнем в ушанке, от которого и пахнет не так, и говорит он не то.
Он уехал к себе в Италию, а потом сделал ей гостевое приглашение. Она и не предполагала о том, что может что-то измениться в ее жизни с этим человеком, а как увидела его в "родной" среде: загорелым, кучерявым, счастливым - позвонила младшей сестре выслать копии нужных документов для брака. Так и осталась там, сейчас растит с этим итальянским парнем их общего сына, которому уже 8 лет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Девочка, девочка! Черный вибратор уже подошел к твоему дому!

Самые страшные сексуальные истории

Черный презерватив

Послала жена мужа покупать презерватив. "Иди, - говорит, - купи какой угодно. Но, смотри, ни в коем случае не покупай черный...". Пошел муж по киоскам да по аптекам, а там везде, как назло, только черные презервативы. "Да ладно, - думает муж, - куплю черный. Авось в темноте жена все равно не заметит".

Ну и купил, значит. Приходит домой. А жена его спрашивает: "Ты не черный презерватив купил?". Он говорит: "Нет, синий". Легли они в постель, а жена опять спрашивает: "А не черный ли ты купил презерватив?". "Нет, - снова врет муж, - синий". Начали они фазу предварительных ласк, и жена в третий раз спрашивает: "А не черный ли ты купил презерватив?". Тут муж не смог больше скрывать правду и признался: "Да, черный...". А жена как закричит нечеловеческим голосом: "Раз в жизни его попросишь что-нибудь сделать как надо, так ведь нет же - все сделает по-своему! Ну что за характер!". Потом схватила подушку с одеялом и ушла спать в другую комнату...


Бесконечный оргазм

Одна женщина никак не могла получить оргазм. Что она только не пробовала! И к врачу обращалась, и всякие нетрадиционные формы секса практиковала, но ничего не помогало. Тогда она решила сходить к бабке-знахарке. Знахарка выслушала женщину и говорит: "Твоей беде нетрудно помочь. У тебя типичный случай фригидности. Или, другими словами, половой холодности. В предупреждении фригидности большую роль играет половое воспитание. Воспитание девочки в духе пренебрежения к мужскому полу, оценка брачной жизни лишь как духовного сожительства, сокрытие физиологической стороны отношений между мужчиной и женщиной даже перед взрослой девушкой способствуют развитию фригидности. Резко выраженную половую холодность могут вызвать и аборты... Но это я так, к слову. А вообще - вот тебе волшебная коробочка с кнопкой. Как только ты нажмешь на кнопку, у тебя сразу будет оргазм. Но только помни: если ты нажмешь на кнопку больше 10 раз за день, она может заесть, и тогда оргазм никогда не кончится, и тебе придется умереть в страшных удовольствиях".

Поблагодарила женщина знахарку и пошла домой. Она была стеснительной и ничего не сказала мужу про волшебную коробочку. А когда они стали заниматься сексом, тихонько нажала на кнопку и, как и обещала знахарка, получила оргазм. Женщина помнила о предупреждении и нажала на кнопку только девять раз. С тех пор она жила счастливо и всегда поминала знахарку добрым словом.



И вот однажды, когда женщина была на работе, ее муж нашел волшебную коробочку. Он не знал, что это такое и принялся нажимать на кнопку. Жал, жал... Вдруг раз - и кнопка запала. Повертел он в руках коробочку и думает: "Надо у жены спросить, что это такое". Набрал рабочий телефон супруги, а там никто трубку не берет. Минут тридцать звонил, наконец дозвонился. Но вместо жены ему какой-то чужой голос отвечает: "Женщина, которая работала в этом кабинете, последние полчаса учащенно дышала, а потом... умерла с улыбкой блаженства на лице...".

Золотая грудь

У одной женщины была золотая грудь. Когда она вышла замуж, супруг стал уговаривать ее поменять эту грудь на силиконовую. "Я, -- говорил он, - уже все зубы себе обломал об твою грудь. Давай заменим ее на какую-нибудь помягче". Но женщина ни в какую не соглашалась. И правильно делала. Потому что на самом деле муж ее не любил, а просто хотел продать золотую грудь и сбежать с вырученными деньгами в Крым, где его давно ждала любовница. Так как жена не соглашалась на операцию, муж решил ее убить, чтобы завладеть золотой грудью. И вот однажды, когда они сажали на даче картошку, муж изо всех сил ударил женщину лопатой. А когда это дело начали расследовать, он сказал, что произошел несчастный случай. После того как женщину похоронили, коварный вдовец пришел ночью на кладбище, раскопал могилу, взял золотую грудь и уехал скорым поездом в Крым. И вот лишь только в первую ночь он остался один на один со своей любовницей, как в окно раздался стук. "Кто там?" - спросил женоубийца. А ему в ответ: "Это ты-ы-ы взял мою-у-у золоту-у-ую гру-у-удь?". Он: "Нет, не я". Вдруг он слышит: дверь открывается и раздается скрип половиц, как будто по ним кто-то идет. И из коридора доносится: "Это ты-ы-ы взял мою-у-у золоту-у-ую гру-у-удь?". Мужчина: "Нет, не я". А скрип все ближе... И уже он над самым ухом слышит чье-то дыхание... (В этом месте рассказчику следует вскочить, прыгнуть на кого-нибудь из слушающих эту историю и закричать: "Это ты взял!!!")

Кстати, существует и другой финал, когда не нужно пугать слушающих.

Финал Б.
...А скрип все ближе. И уже он над самым ухом слышит: "Это ты-ы-ы взял мою-у-у золоту-у-ую гру-у-удь?". А мужчина в ответ: "Я тебе уже сто раз сказал - нет, не я!". "Да? А кто же тогда?". "Откуда я знаю? По кладбищу много всяких подозрительных личностей ходит". "Значит, точно не ты?". "Да. Точно". "Ну ладно... Тогда я это, пойду... Извини, я думала, это ты". "Все. Иди, иди. Заманала уже вконец...".

Резиновая кукла

В одном городе жил очень робкий мужчина, у которого никогда не было женщины. Но природа требовала свое, и он решил заказать себе по почте резиновую куклу. Сказано - сделано. Прошел месяц, получает мужчина посылку, достает оттуда куклу, надувает и начинает вести регулярную половую жизнь. Какое-то время все шло хорошо, но потом он стал чувствовать всеобщее недомогание, да вдобавок еще сыпь по телу пошла. Обратился к врачу. Тот осмотрел мужчину и говорит: "Да у вас СПИД, батенька. С кем у вас были контакты последние полгода?". Мужчина долго мялся, но в конце концов признался, что с куклой. Проверили куклу и тоже нашли у нее СПИД. Этим делом заинтересовалась милиция. После долгого расследования выяснилось, что такие куклы, зараженные СПИДом, выпускала одна подпольная террористическая организация. Всех ее членов арестовали.

(с) yasviridov.
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Кожний громадянин має право знайомитися в органах державної влади, органах місцевого самоврядування, установах і організаціях з відомостями про себе, які не є державною або іншою захищеною законом таємницею.
Кожному гарантується судовий захист права спростовувати недостовірну інформацію про себе і членів своєї сім'ї та права вимагати вилучення будь-якої інформації, а також право на відшкодування матеріальної і моральної шкоди, завданої збиранням, зберіганням, використанням та поширенням такої недостовірної інформації.
иск о возмещении морального вреда

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 16:00 (ссылка)редактировать
как и куда нужно подавать иск о возмещении морального вреда? какой порядок, сроки и форма заявления, если возбуждено уголовное дело?
Ответ:
гражданский иск о возмещении морального вреда подается в суд в уголовного процесса.К исковому заявлению нужно приложить его копии: по одному экземпляру на каждого ответчика (человека или организации, к которому истец предъявляет претензии). Вместе с заявлением необходимо предоставить квитанцию об оплате государственной пошлины.
Необходимо позаботиться о документальном доказательстве/обосновании следующих условий:
1.наличие самого морального (неимущественного) вреда;
2.противоправных действий причинителя морального (неимущественного) вреда;
3.причинной связи между противоправным поведением причинителя морального (неимущественного) вреда и негативными последствиями;
4.вины в причинении морального (неимущественного) вреда.
В рамках уголовного процесса эти практически все эти обстоятельства, кроме первого, рассматриваются и отражаются в материалах следствия.
Судебная практика в вопросах морального вреда отражена в Постановлении Пленума Верховного Суда № 4 от 31.03.1995 г. Срок подачи заявления в рамках уголовного процесса - в процессе досудебного следствия, иначе - в рамках гражданского - в течение 3 лет со дня вынесения обвинительного постановления суда по уголовному делу.
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство дру

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 15:20 (ссылка)редактировать
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица



Суббота, 07 Апреля 2007 г. 02:43 (ссылка)
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица


вот это уже оскорбление и хулиганство.. ст 173 КоАП от 3 до 7 необлогаемых минимумов или исправительные работы от 1 до 2 месяцев..

Хамство - переход в дискуссии на личности с негативным оттенком

. Хамство - это вмешательство в личную жизнь человека, оскорбление и унижение его достоинства
2. Это намеренное нанесение ущерба его деловой и профессиональной репутации - кто Вам давал право решать, что из себя представляет человек, а что нет? Занимайтесь собой и своими делами, не нужно портить жизнь другим
Это показывает только то, что сами Вы ни на что больше не способны, как выливать грязь на других людей, что права человека и уважение - это ничто, что нам легче портить жизнь людям, чем заниматься своей
На теми моралі Автор: wk
Хамство

Людину виховує кожна хвилина її життя. Тобто характер особистості формується не тільки на основі здобутих знань чи професійних навичок, а й щоденного буденного досвіду. Проводячи більшу частину дня серед великої кількості різних людей, до кінця дня стаєш чомусь роздратованим і агресивним. А причиною тому є те, що майже на кожному кроці тобі доводиться зіштовхуватись з проявами хамства у найрізноманітніших його постатях: відвертих образах, дошкульних зауваженнях, грубіянстві, неповазі, зневазі, лицемірстві, обмані…Таких явищ у нас вистачає скрізь: і в магазинах, і у маршрутках, і у поїздах, і у чиновницьких кабінетах, навіть у лікарнях.

Можливо, на перший погляд проблема не потребує великої уваги, але насправді прояви хамства – це не поодинокий випадок, вони поступово заповнюють собою увесь простір групового портрета нашої країни, стаючи характерною рисою нашої дружелюбної нації.
Пограбувати чи вбити людину можуть і в Нью-Йорку, але образити – просто так, з любові до мистецтва – таке може статися тільки у нас. Ще сто років тому проникливий Мережковський напророчив пришестя Хама у Росії. Кажучи Росія, маємо на увазі весь колишній СРСР. Адже досвід грубого і нахабного ставлення до свого ближнього є результатом совєтської культури поведінки та спілкування, яка не вважала хамство продавця, водія або готельного адміністратора порушенням людської гідності. Із проголошенням державної незалежності українські соборники сподівались на те, що совєти стануть європейцями. А що ми бачимо тепер: не ми змінили їх, а вони змінюють нас; не європейська культура просувається на схід, а совєтське хамство затоплює захід.
Дехто іронічно посміхнеться на моє обурення щодо виявів безкультурщини. Дехто вже змирився з таким станом речей, коли продавець модного бутіка чи салону, оцінивши вас за зовнішнім виглядом, відмовиться показувати вам продукцію, мовляв, «ви й так це не купите» (ніби вона вже перевірила ваш гаманець). Може, дехто вже не зважає на зухвалу відповідь водія переповненої маршрутки, коли ви нагадаєте йому, що він все ж таки везе людей, а не картоплю – «не подобається – їдьте у таксі». Але невже у вас ніколи не здригалось серце, коли старенькі дідусь чи бабуся, маючи право на пільговий проїзд, просяться, немов жебраки, у водія проїхати «по посвідченню»? І часто все залежить не від кількості вільних пільгових місць, а від рівня гуманності водія.
Особисто мене лякає така ситуація, коли люди не можуть знайти порозуміння навіть у таких елементарних ситуаціях. Так і напрошується висновок, що все ж таки більшість наших співвітчизників ще не доросли до рівня цивілізованих людей. Бо у цивілізованих країнах заведено вважати, що хам – це людина без освіти і виховання, тобто це риса злочинця або якогось дикуна. Хамство карається тим суворіше, чим вищим є статус того, хто повівся неадекватно. Наприклад, вульгарного продавця просто звільнять з роботи, а некоректна поведінка чи висловлювання певного кумира (футболіста, актора, співака, депутата) карається значно суворіше, тому що його поведінка може вплинути на його шанувальників. Для порівняння, пригадаймо собі, як коректно і чемно поводяться наші кумири і зірки стосовно «простих смертних» та встановлених ними моральних законів. Наприклад, чи має реальну можливість (і сміливість) український даїшник заарештувати якогось високого чиновника чи відому зірку за правопорушення на дорозі?
У підручниках з психології хамство розглядається як симптом хворої людини, тому до таких осіб психологи радять нам ставитись зі співчуттям. Така людина – глибоко нещасна. Десь глибоко в душі хам відчуває невдоволення життям, свою безпритульність, свою тривогу, самотність. У нього в житті щось не так: може його зраджує кохана, може у нього негаразди на роботі або зі здоров’ям…Тож пожалійте хама, посміхніться йому, зробіть вигляд, що ви цілком погоджуєтесь з ним, переведіть інцидент у площину жартів: жарт паралізує хама. Наприклад, якщо вас обмиють брудом, ви життєрадісно посміхніться і чемно попросіть вибачення за непорозуміння. Можна ще і квіточку подарувати!
Мар’яна Риндич,
студентка 3-го курсу факультету журналістики Львівського національного університету ім. І. Франка

http://www.wk.if.ua/?set=news&mc=readfull&do=1006
хамстве и хамах


версия для распечатки текущего документа


Опрос населения в 100 населенных пунктах 44 областей, краев и республик России. Интервью по месту жительства 8-9 октября 2005 г.. 1500 респондентов. Дополнительный опрос населения Москвы - 600 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.

Что в первую очередь приходит нам в голову, когда мы слышим слово "хамство"? Участники опроса, объясняя свое понимание этого слова, чаще всего говорят о грубости, сквернословии и оскорблениях, унижающих достоинство человека (42%), о наглом, вызывающем поведении, как правило, связанном с агрессивностью и злостью (13%). Хамство ассоциируется с недостатком культуры и воспитания, распущенностью, "недоразвитостью совести" и "низким интеллектом" (16%). Довольно часто хамство трактуется также как нарушение социальных и культурных норм взаимоотношений между людьми (эта тема так или иначе присутствовала в высказываниях 22% опрошенных). По выражению одного из участников дискуссии, "когда человек хамит, он тем самым защищает себя от общества".

Подавляющему большинству россиян (73%) приходилось сталкиваться с хамством в последнее время (причем 45% – часто, и только 28% – редко). Лишь 23% опрошенных ответили, что такого с ними не случалось. Отношение к такому стилю поведения у наших сограждан неоднозначное. При том, что в принципе хамство безусловно осуждается, 35% респондентов полагают, что в некоторых случаях оно бывает оправдано, тогда как 55% уверены, что хамить недопустимо ни при каких обстоятельствах. Одновременно с этим, на вопрос, приходилось ли им самим хамить, 48% участников опроса ответили утвердительно и 42% – отрицательно. Чаще других признавались в "некультурном" поведении жители Москвы и крупных городов (64% и 55%), респонденты с доходами более 3000 рублей на человека (61%) и молодежь (63%). А вот люди в возрасте от 55 лет, с неполным средним образованием, с доходами от 1500 до 3000 рублей чаще других утверждали, что лично они никому не хамили (61%, 57%, 48% соответственно).

Данные опроса показывают, что те, кто, по их утверждению, никогда не "опускался до хамства", как правило, не видят оправданий такому поведению (69% против 22% находящих таковые), тогда как ответы респондентов, которые, по их признанию, хамили другим людям, оказываются двойственными. Примерно половина из них полагают, что хамство категорически недопустимо (46%), и половина (48%) находят обстоятельства, при которых оно может быть оправданным.

С точки зрения большинства россиян (60%), отвечать хамством на хамство недопустимо. Гораздо более правильными (судя по ответам на открытый вопрос) представляются те или иные стратегии игнорирования хамства: промолчать, не вступать в пререкания, уйти (38%) или же проявить сдержанность, дружелюбие, уступить и даже успокоить и простить хамящего (13%). О необходимости "активного" ответа говорили в целом примерно пятая часть опрошенных (22%), хотя "рецепты" предлагались самые разные: "надо отвечать тем же, чтобы выжить в настоящее время"; "молчать не надо"; "дать отпор, чтобы было неповадно"; "взять биту или пистолет"; "в рожу дать, и все"; "обратиться в милицию".

Подавляющее большинство россиян (67%) уверены, что в наши дни, по сравнению с советской эпохой, хамства стало больше. Большинство опрошенных полагают, что склонность к хамскому поведению не зависит от уровня образования (63%), достатка (51%) или возраста человека (49%). Те же, кто с этим не согласен, считают, что хамят по преимуществу люди молодые – 38% (среднего возраста – 4%, пожилые – 3%), обеспеченные – 28% (среднего достатка – 3%, бедные – 7%), необразованные – 18% (с высшим образованием – 5%, со средним – 2%). По всей видимости, есть здесь и еще один параметр, который люди признают значимым: на московской фокус-группе прозвучала мысль, что склонность "хамить, общаться как с быдлом" присуща людям, наделенным властью.

Иван Климов


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юридическая_практика - Дневник Юридическая_практика | Лента друзей Юридическая_практика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»