Это цитата сообщения
MaL1shKa Оригинальное сообщение
[300x240]
Незнаю как вы, а я просто обожаю грибы. Особенно маринованные и вареные. Стараюсь почаще добавлять их в различные блюда. Конечно сейчас грибы есть опасно, но я беру грибы всегда в одном месте и точно знаю, что женщина продавец сама их выращивает. Поэтому они 100% экологически чистые.
Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком под названием грибное ассорти.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 300 г лисичек
- 300 г опят
- 300 г шампинь-
онов
- 2 ст. л. соли
- 1 лавровый лист
- 2 листа
черной смородины
- 3 горошины черного
перца
- 3 бутона гвоздики
- 100 г растительно-
го масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы перебрать, промыть и отварить в
кипящей воде с добавлением соли и специй в
течение 30 мин.
- Откинуть их на дуршлаг, промыть под хо-
лодной водой, высушить.
- Насыпать на дно банки соль, положить
специи, а сверху- грибы. Чередовать эти слои
доверху.
- Накрыть банку тканью, положить сверху
деревянный кружок и груз.
- Спустя 3 дня залить грибы растительным
маслом, закрыть крышкой и поставить банку в
прохладное место (не выше 5 градусов).