Ингредиенты:
1 кг мякоти телятины
1 луковица
3-4 ст. ложки майонеза
черный молотый перец,
соль
для теста:
1 стакан муки
100 г сливочного масла
100 г сметаны
2 яйца
1 ст. ложка сахара
соль
для смазывания теста:
1 яйцо
для смазывания противня:
растительное масло
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Приготовить тесто. Муку просеять, высыпать ее горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него сметану, размягченное масло, яйца, сахар и соль. Вымесить тесто, выдержать его в течение 1 часа в теплом месте, затем разделить пополам и раскатать в два пласта толщиной около 0,5 см.
Один пласт положить на смазанный маслом противень, выложить на него телятину, разровнять. Накрыть вторым пластом, края теста защипать. Смазать взбитым яйцом. В верхнем пласте сделать два-три отверстия диаметром около 1 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180° С, в течение 2-2,5 часов.
Мясной пирог остудить, не снимая с противня, затем через отверстия влить майонез.
___________________________________________________________________
Вы уже купили билеты на
шоу евровидение?
Очень просто
найти адрес телефон, узнать адрес телефон, zоиск адреса телефона, справочник, телефонный справочник, справочник москвы, справочник телефонов, справочник предприятий, московский спр, заходим по ссылке!
Узнала про
отдых в доминикане цены, удивилась, почему так дешево.