• Авторизация


Рыба с лимоном и ШАМПАНСКИМ 26-03-2009 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 рыба (крупная, некоститстая)
1 ст шампанского
1-2 лавровых листа
10 шт черного перца горошком
тмин на кончике ножа
1/2 лимона
соль по вкусу
Приготовление:

Вымочить рыбу в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч.
Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде.
"Королевская рыба" (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой, "резиновой".
___________________________________________________________________
Нашла неплохой ЖЖ, сразу же подружилась с автором. Заходите, он рад всем гостям!
Насколько привлекателен отдых в Алуште? Дорого ли там отдыхать?
Быстрый Ремонт 8800, этот телефончик стоит того, чтобы ремонтировать его у профи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с лимоном и ШАМПАНСКИМ | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»